Хочу ли я?

Алик Кабанов
И кто мне скажет на пути,
В какую даль мы попадём,
И будет солнышко светить
Иль тучи серые с дождём,
А может мой обычный путь
Вдруг оборвётся где-нибудь?

И в первозданной тишине
Вдруг что-то сдавит мою грудь,
И свет зажжется в вышине,
И я увижу новый путь...
И кто ответит мне тогда,
Хочу ли я шагнуть туда?

14.11.2023