Загадка - разгадка 28 Дятел

Наталья Тарусова-Зуева
    Акростих

Доктор лечит всё вокруг –

Ясень, дуб, сосну, берёзу.

Тихо было, вдруг «тук – тук»,

Его клюв червям угроза.

Лишь деревьям он приятель,
      
 
    С красным цветом птица  Д….