Прощай, моя родная

Елена Морозова 24
Прощай, моя родная,
Ты - там, где свет средь туч,
Вошла в ворота рая,
Принял тебя Иисус,
Твоя любовь благая
В душе моей живёт,
Ты - доброта без края,
Был быстрым твой полёт,
И даже тёмной ночью горит твоя звезда,
Ты жизнь свою продолжишь, ты - ясная луна,
Ты - свет в конце туннеля,
Ты - нежная скользящая волна,
Я в океан монету брошу,
Я припаду  к твоим ногам,
Я улыбнусь рассвету и закату,
Я буду радоваться будущим годам,
Дарить тепло я людям не устану,
Молитву вознесу я к небесам.


Завтра - год, как мамочка с Богом.