Безмерно время у горы...

Владимир Поздин
Безмерно время у горы,
И вечность ближе, чем макушка...
И нет финала у игры,
Которую затеет кружка

По кругу пущенная вдруг...
Хоть Уже стал привычный круг,
Но мы не оставляем веры)
В себя и в тех, кто за столом,
И в белость женщины с веслом,
Что в парке пьёт, не зная меры...

И этот парк из прошлых лет,
Теперь его в помине нет...
Там новый дом стоит давно,
А в доме продают вино...

И лишь в глуши среди дерев
Для душ находишь обогрев...
Трещат поленья из печи...
Послушай их и помолчи)))