Рецензии. По наитию души, без лишней выдумки...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Комментарий Розе Шульц
по ее теме.

Автор-Р.Шульц(Баскаль)

В нашем Мире легко заблудиться,
В нашем Мире легко очерстветь.
.....
В нашем Мире легко очутиться
На ухабах, развилке дорог.
.....
Много фальши и лжи на Планете
Не легко нам с открытой Душой,
Иногд, как наивные дети
Увлекаемся ложной игрой!
.....
Задаёмся тогда мы вопросом
Неужели театр.. игра..?
.....
Время всё же придёт и раскроет.
Чем наполнен сосуд у людей.
.....
Знаю я, что в Душе, вдруг найдётся
Огонёк для потухших свечей.
......
И тихонько скажи ты с любовью
Бог рассудит!...
...,.
Роза Шульц(Баскаль)


По наитию души, без лишней выдумки,
Стих прозрачен замыслом строфы.
Не оспорят здесь ни строчки даже умники,
Ярко высвечен факт жизни тут, увы!
15.11.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева