Как жизнь проста!

Пустырь
Как жизнь проста! Чего ещё желать?
Смотреть, дышать, любить, гореть, страдать!
Мир снова движется по замкнутому кругу,
Дождь, солнце, град, снега, мороз и вьюга.
То стаи птиц, то тучи в небе черном,
То ветер гонит море листьев вдаль проворно,
Непревзойдённа красота природы
И как известно, нет плохой погоды!
Опять бреду, пункт назначения близок,
Стук капель слышится по площади карнизов,
Вот твой подъезд, твой дом с прищуром хитрым
Окно на кухне, вижу я, открыто!
Твой силуэт мелькает тюль колыша
И если крикну я, то ты меня услышишь,
Но.. я молчу, момент благоговения!
Я на тебя смотря как на видение!
Прекрасной нимфы лик узрел сейчас
И оторвать уже не в силах глаз,
А сердце замирает в восхищении!
От красоты твоей, в тумане наваждения!
О море ласки, нежности, коснись её, лишь тронь..
И вот рука твоя ложиться мне в ладонь!