Решиться...

Лера Орехова
Тихая ночь,мерцают
Мириады далеких звезд...
Живая в их окруженьи синева:
В Небесном Храме
Свои лампады зажгли
Во славу Божества...
Тихая Ночь томится:таинственной
Природы шепот слышит-
Вечных сил в ней- то гимн Любви...
И тщетная молитва-
"Больному" сердцу оправдания искать...
Не ждать короткого визита
И никого не упрекать...
Под хороводом строгих звезд блистать
Решиться,и гордо Свободу милому отдать!