Без названия

Светлана Колен
Одна сигарета, но как много это,
Ты с небом,  дымком один на один,
О чём хочешь думай, и ждёшь ты ответа,
Но это совсем не легко, всё как дым,
Вопросы задать очень трудно,
И мысли путаются чудно,
Потом ты понимаешь звёзды,
Что в небе всё не очень просто,
Потом ты понимаешь жизнь,
Куда же время ты бежишь!?