3655. Сегодня шестьдесят лет отмечает

Айшат Мальсагова
Дорогому брату Ибрагими Чахкиеву в день его 60-летия!

Сегодня шестьдесят лет отмечает
Мой младший брат, любимый, дорогой!
Тропу в седьмой десяток намечает,
Но рад тому, что сердцем молодой!

Он тихо лист календаря срывает,
Чтоб спрятать день рожденья от родных.
Он оптимизмом всех нас удивляет,
Работа спорится в руках стальных.

Он любит живность, как и наш отец,
Отец трудился от зари до ночи.
Коран читал аж при свечах, мудрец!
Детей своих примером, Словом лечит.

В работе Ибрагим пошёл в отца,
Он - трудоголик, целый день в заботе.
Так по хозяйству приучил юнца,
Что он отныне в творчестве, в полёте.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.