Мысли в никуда

Фаина Попова 2
Небо цвета пожаров, яркость тревожит взгляд
Где-то тайфуны счастья, где-то костры горят.
Солнце в закате тонет, блики  виднЫ.
Водных просторов краски, в тихой печали они.

Снова цветут тюльпаны, снова приходит ночь.
Застарелой ране трудно уже помочь.
Он сегодня усталый  от прошлых  лет.
Сотрясая прозу жизни что-то ждёт человек.

Мысли, как звёзды в небе, точки издалека.
Скоро Восток проснется, лёгкие облака.
Разнеслась по ухабам горечь,  горькую не допить.
Отпустить на свободу боли, счастливым быть.