Читают люди вредные стихи

Алексей Бурлуцкий
Они как яд нам душу развращают,
Дают нам пищу для мозгов,
Ломают стереотипы.
Но вот настала эра всех богов,
Когда нам в уши льют елей.
Стараются и врут ведущие,
Глазами насыщают видеокартины.
Сегодня правды нет,
Лишь только ложь.
Которая нас превращает в потребителей.
Реклама впаривает нам
Галиматью и всякий бред,
С экрана телевизора и
Ленты новостной нам предвещают рай и ад,
Но мы пресыщены инфой
И выключаем весь эфир долой.
Закрыли уши и глаза,
Ушли туда где тишина.
Читаем вредные стихи
Творим и варим свой контент,
Без сроку каждый божий день.