Последний лист...

Вехова Лариса
Последний лист сегодня облетел,
последний день когда-нибудь настанет,
и дух легко вспорхнёт из бренных тел,
и за кулисы тайн свободно глянет,

узнает то, что на родной земле
пугает неизвестностью и манит,
поймёт, зачем на временной стезе
нам светятся миров небесных грани.