День недоносков - 17. 11

Валерий Сохатый
              Д Е Н Ь       Н Е Д О Н О С К О В

            .                .                Ваш день сегодня, недоноски,
            .                .                Сосите  пенис  вместо  соски!

            .                .                ВАЛЕРИЙ СОХАТЫЙ

   
Недоноски  и  жертвы  аборта  России,
Ваши  матери  в  чреве  вас  не  доносили  —
Вы  для  них  на  Земле  нежеланные  твари.
Ну, а бог вам божественно плюнул всем в хари!

17 ноября 2023 г.

              *                *                *                *