Звонок

Алексей Бурлуцкий
Мне сегодня ровно в час
Позвонил один типаж
Предлагал нам по секрету
Целых 10 миллионов
Без процентов и бесплатно
Лет на 10 и страховкой
От болезней и всех бед.
Я как истинный заемщик
Переживщий  ипотеку,
Согласился взять кредит,
Без залога и возврата,
В чем открыто и всеместно заявил.
И дал под запись свой ответ.