Рассвет

Татьяна Российская
Первые лучи,
солнце золотое.
Наступает утро
нежное тихонько.
Сквозь ресницы вижу
розовый рассвет,
слышу щебет птичек,
это утра свет.
Счастливо проснулась,
счастлива была.
Утро было славное,
и пойдут дела.