Приду

Лера Орехова
Прими привет прощальный мой
В неделю светлую седмицы
Ни в чем не винен предо- мной
И я не винна, Божья птица...
Покорна Воле роковой,я жду...
Но в грезах "гордая царица",
Чтоб изредка был ты со мной
Согласна быть твоею жрицей
Из прошлой жизни вырван лист
С печальной  ,глупою ошибкой...
Я не судья и ты ,наверно чист
Был сон с насмешливой улыбкой
Не верю сладостным устам
Они всегда легко обманут
А если вдруг, от суеты устал
Зови,с защитою приду и рядом стану...