Когда сочится за слезой слеза

Николай Николаевич Тимохин
Я знаю, я тебя не хватит сил,
Все бросить и забыть меня с другой.
Запомни, ты один всегда мне мил,
И вовсе не такой уж ты плохой,

Каким казаться можешь ты теперь.
В твою любовь я верила всегда,
Зачем спешишь захлопнуть к счастью дверь?
Ведь ты считал, что я твоя -  «Звезда».

И «Солнышком любимым» называл,
И вместе провожали мы закат.
Эмоций у тебя был целый шквал,
Со мной делиться ими ты был рад.

А посмотри теперь в мои глаза.
Увидишь в них свое ты отраженье?
Из них сочится за слезой слеза,
Ведь от любви осталось сожаленье.

Но верю в то я, что ты неплохой,
Не зря ведь только ты всегда мне мил.
Все бросить и забыть меня с другой,
Я знаю, я тебя не хватит сил.

                17.11.23