Не верь

Лера Орехова
Приручала чужие края...
И чужие цветы поливала...
Говорила не раз-"не твоя"
Но чужую любовь собирала...
Под давленьем давала зарок:
Буду верной-из самых неверных-
Но забыв благонравный урок
Утопала в страстях переменных...