***

Яирам 2
Однажды к облаку в штанах
Приппёрлась туча в тёмной юбке,
В нелепых белых бигудях,
В просторном сером полушубке.
При этой встрече грянул гром,
Ведь вспыхнула любовь зигзагом,
На миг всё осветив кругом
И слёзы покатились градом.