Любимому

Елена Липина
Ты знаешь как болит душа?
Безмолвно, тихо, одиноко
И умирая, не спеша, пытается ещё пожить...

Как по утрам, взглянув в окно,
Или в тоске в ночи глубокой
Все вспоминая  и любя, мечтает обо всем забыть...

Ты знаешь, как душа кричит?
Поверь, ее ты не услышишь.
Лишь в отраженьи глаз пустых сумеешь чувство уловить...

А хочешь, я тебе скажу,
Как на душе скребутся  кошки?
Как волком воет и поет унылый ветер за душой?

А хочешь, к чаю приглашу?
И накормлю тебя немножко
И пошепчу и усыплю и ты останешься со мной....

17.11.23