Забытые воспоминания

Рахиль Ра
Забытые воспоминания,
Сознание, подсознание.
Скрипка, цепочки,
Цыпочки.
Личность.
Медленная балалайка,
Лаки,
Не собаки, не маламуты,
Судьи. Скука -
Это пинок,
Движение,
Жжение и сожжение,
Утопление всего ненужного.
Свет. Отражение.
Грани.