Хочется

Сергей Попиков
старый словарь поменяет название
мышь беспокойства в углу затаится
хочется вылить прозрачное знание
в мутный первичный бульон интуиции

разбивая засохшую глину кумира
процедив через мелкое сито обиду
хочется найти черепаху мира
наволочку Хлебникова и Атлантиду

ноябрь 2023