О тайне лотоса

Лера Орехова
Только только появилась
В небе тонкая луна,
Вновь бутоны поднимает
Лотос свежий после сна
На душистых листьях блещет
Тайных слез его роса:
От любви к Луне трепещет
Нежно глядя в Небеса...