Радость

Расьяна
Ноябрь, свернувшийся котёнком,
Уже сопит едва-едва
И озирает взглядом сонным
Сад облетевший и дома.
Ещё немного и расстелет
Пуховый плат на них зима,
И приморозит зрелки смело,
Олединит ведро до дна.
Горчинку тронет, леденцами
С ладошки ссыплю ягод в чай,
И буду баловать меж снами
Тебя напаром, мёд и лайм,
Кружалкой тонкой бросив в чашку.
И станешь ты таким домашним...
Таким счастливым.. и опять
Поможешь радость мне считать.