Мари Гу

Лариса Город
И я буду грустить о тебе неделями
приходя в себя по понедельникам
чтобы снова вернуться в строй
чтобы сказать себе - я живой

кто бы знал, что я тобой вдохновлюсь
и тогда не пойду не утоплюсь
ни в бокале, ни в собственной жалости
я не в себе, не в тебе, но лишь в малости

в моей грустной жизни все было ровно
банально, скучно, тошно, притворно

ты простой человек со своими поломками
тех осмотр не пройден, поищи себя на помойке
ниже плинтуса, там где самое дно
падай вниз, падай вниз, только помни одно

у тебя нет оценки
ты не чей-то должник
ты свой маленький мир
для таких же своих

и я буду грустить, что мы не встретились раньше
что я не слышала голос
без притвортсва и фальши
и я знала тебя, но не знала тебя
ты теперь просто есть
значит просто есть я

как банально и плоско
две прямые полоски
встретились в одном звуке
в тебе много меня
во мне много тебя
и не зная о том, ты протянешь мне руку.