Позабыла

Лера Орехова
Осень тоскливо шумела,
Ежились зябко сады
Если б любить я умела
Так же свободно как ты...
А знаешь,я в Солнце влюбилась!
В небо и землю, в цветы
А о тебе позабыла...
Был ты лишь тенью мечты!