Татьяне Карпович с днем рождения

Лев Полыковский
С днем рождения Татьяна,
Много радостных деньков.
Жизнь пусть будет как нирвана,
В фейерверке сладких снов.

Легко пишутся картины
Маслом иль карандашом.
Натюрмортов план единый,
Компануется без слов.

А пейзажи и портреты    
сами пусть рисуются.
А игра теней и света
сердцем формируется.

И любви чтоб было много    
в творчестве и в жизни
Озарение от Бога,
И без укоризны.

И пусть Бог тебе дарует
крепкое здоровье.
И мечта тебя чарует,
Счастия условье.

Пожелаю долгой жизни
Юмор чтоб с тобой дружил.
И побольше оптимизма,
Праздник творчества чтоб был.

17.11.2023