Поговори со мной

Аминора
Поговори со мной, мой друг, поговори
Давай с тобою посидим мы до зари.
О том, о сём мы по душам поговорим
О том, что где-то что-то ноет, помолчим.

Давай о жизни мы с тобой поговорим
И боевые вспомним огненные  дни.
Как ты не раз меня спасал из-под огня,
А я тебя тащил из боя, позабыв себя.

И помолчим с тобой опять в который раз
Анголу и Афган припомним, а еще Кавказ.
Поднимем по стакану крепкого вина,
Давай за всех бойцов  поднимем, старина.

И за девчонок  выпьем, и своих солдат,
Что где-то под берёзами давно лежат.
Наверное,  тут нет моей – твоей вины
Мы просто были клятве  Родины верны.