И я боюсь

Лера Орехова
Настало время для печали,
Поблекли нежные черты...
Увы, цветы Весны увяли...
Исчезли юные мечты...
Жесток летящих лет поток,
Совсем состарились года!
И я боюсь что очень скоро
Лишенные любви, опоры
Они покинут нас, покинут навсегда...