Мрак... мрак...

Алина Бороздина
Мрак… мрак… Душе моей созвучный морок…
Он будет долог… долог… долог…
Пока Свет не отпустит с миром?..
Как не было… и нет кумиров…
Так держит на Земле Любовь…
В ней Дух… Желание… Плоть… и Кровь…
Наверное...  звучит банально…
Но это… правда… всё нормально…
У редких… близких… чудаков…