И хочется как никогда мне объятий родных...

Ольга-Оля Новикова
Осенние листья ложатся на плечи как Шаль,
Такую нельзя ни в одном магазине купить…
Октябрь золотистый оставил на сердце печаль,
И снежные Шали Зима уж готовится шить…

Гонимые ветром осенние дни побежали…
И хочется как никогда мне объятий родных.
Родные объятья намного теплее чем шали,
В промозглый ноябрь не хватает особенно их.

2023 г