Струна

Людмила Щербакова
И успокоил вечер
В сырости ноября:
Вновь зажигаю свечи,
Веруя -  все не зря.
Есть только в главной песне
Главная частота
Этой струны, что в сердце
Вечно натянута…
Только лишь в главном чувстве,
А не по мелочам,
Можешь увидеть чудо,
Сам станешь - Божий храм.
Просто звучи собою.
Ложь, все что говорят.
Просто гори свечою,
Там, где костры горят.