Мыслей ворох

Татьяна Шварева
Тучи уходят и гром ворчит тише,
и наступает в душе равновесие,
осень подходит всё ближе и ближе,
с нею приходит всегда вдохновение.

Звуки плывут отовсюду и скоро
сложатся в строки с тире, многоточием,
мысли текут, их собрался уж ворох,
но по местам их расставлю лишь в ночь я.

Опустошенья глухую завесу
я разрываю. Из липкого плена
вновь вырываюсь. Стихи все по весу
в граммах пускаю потоком  по венам...