Поспели вишни в саду у деда Вани

Яирам 2
Поспели вишни в саду у деда Вани,
А он-то был заядлый хитрый холостяк,
А по соседству проживала баба Маня,
Свет не горит, наверно, спит  дурак.
Она ведь раньше на него имела виды,
Но поняла, что он упёртый, как осёл,
И затаила в сердце горькую обиду,
Но он другую в дом свой тоже не привёл.
А вишни славные такие уродились
И притянули бабы Мани зоркий взгляд,
Она в костюм спортивный на ночь нарядилась,
Через забор с ведром полезла в дедов сад,
Но зацепилась кофточкой за штакетину,
Попалась глупо, что тут делать, твою мать,
И покарябала гвоздём при этом спину,
Пришлось хозяина на помощь ей позвать.
Ведь он не спал, фонарь зажёгся на пороге,
Да кто там лазит?- грозным голосом спросил,-
Ану-ка уноси скорее ноги...
Тут Манин голос Ваню очень удивил.
Закончилось всё незлобивым смехом,
И пленницу Иван оссвободил,
И вишен дал ведро ей для утехи,
И даже спину бедненькой лечил.