Ах, Наталия!

Светлана Овчинникова 7
Ах,Наталия!
Пусть тонкой станет талия.
Что б ты спросила:"Та ли я?
А может это сон?"
С твоей осиной талией
Пусть ждет тебя Анталья.
Потом пусть ждет Италия,
В ней страстный Купидон
Возьмет тебя за талию
И скажет:"Ах,Наталия!
Я так в тебя влюблен!"