Только ноги так и ходят по дороге

Ольга Смирнова 61
Полулюди...Только ноги
Так и ходят по дороге.
Наблюдаю из окна, кофе попивая.
Как же так? Где голова? Ведь так же не бывает!?

И тут подумалось вдруг мне...
Ведь с улицы, оттуда,
Для них задумчивость в кафе
Есть странная причуда.

Для тех, кто бродит иль спешит,
Ногами ускоряясь,
Не важно, кто в окно глядит,
Процессу удивляясь.