Почему не спишь в этот вечер?

Татьяна Гуделис
Почему не спишь в этот вечер?
Убегаешь, наверно, от сна?
За тобой наблюдаю я вечность,
В этот вечер опять ты одна?
Ты в пространстве уже растворилась
И мелодией вышла в тот мир,
Где прелюдия, радость и сила,
Полотно ткали явью забыв,
О линейности время и судеб,
Там, где каждый почти одинок,
И является частью вселенной,
Чудом, Богом и явью всех слов.
Где вибрации танцы доносят,
Где руками счастье творят.
А судьбу меняют в мгновение,
Когда ясно о всем говорят.
Где стрелой пролетают столетия,
И молитвы уносят всю боль,
Радость сердца слагает молитвы,
Радость вновь протекает рекой.

       22.19.         16.11.23