Вот и осень

Валентина Лебёдушка
Вот и осень во дворы устремилась
И пошли дожди,сквозняки..
Что то нынче и я притомилась
Только в помощи нет нужды.

Время вспять не остановим
Даже если отложим дела.
Жизнь же нам подарком предложена
И в любом сезоне одна.

Ну а осень чудно оголилась
Сбросила красивую листву.
Только бусы кое где оставила
За невинность да красоту.

Солнце реже да  не согреться.
Утром заходит штор касаясь иногда.
По стене пройдёт неслышными шагами
Ускользнёт куда то, вот такая игра.
      
       Валентина Лебёдушка
        ноябрь 2023г