Вечернее послание от Эль Мории

Галина Пашина
симбиоз личности
креативность мышления
запланированные сценарии имеют место быть
круг общения сужается
отторжение изживших себя связей
гуманитарность образования
теряет смысл и два человека вне земных школьных знаний
эго перестает терзать личность
чтобы двое соединились в одно без сравнения
различие классов стираются
один путь- одна жизнь
будь добр прими себе подобного
без оценивания навязанных качеств
дух будет взаимодействовать с духом
крепчает небесная золотая или серебряная нить
ресурс земных качеств удаляется
и заменяется резервом который есть в хранилище -сосуде жизни каждого
придет и будет взаимодействовать
исключаются потребности побега
исключаются внешние отвлекающие факторы
сама личность отстегнувшись от изживших себя программ
включит режим встреча необходимая во всех смыслах.
при всём желании личностей уклониться
от быстрого стечения обстоятельств
находя причины для отложения задачи
действие произойдет уже произошло
осталось полностью проявиться на физическом плане
нет препятствий ложных важных и ложно необходимых

Не стала ставить знаки препинания, как есть.