Дэвачана

Рахиль Ра
Седое солнце,
Теория струн.
Кварки, нейтрино,
Поведение чёрных дыр,
А если занудливость
Зелёных рун
В произрастающих
Травяных ветвей.
Где ты мой дедушка
В горение тополей?
Где седая или чёрная борода,
Я не вижу границ и полей
Никогда.
Дэвачана.