Века вечными тропами удач и невзгод

Эмма Клейн
Века вечными тропами удач и невзгод

В окнах солнцеликое и много сомнений,
пространство мыслей размыто, был рейтинг;
бездонность глубины тысячелетий,
новый день —  избранным в двери билетик...

Из прихожей в проёмы жизни стремлений,
от начала и конца прикосновения;
домыслы далей зеркальных забвений,
за бесстрастной мерой смысла творения...