Самара

Адриана Миа
Задумчивая шла
По чужому городу
Незнакомые улицы
Дома, сады
Так и запомню Самару
Не открытую мне
Открыла Волгу свою
Кораблик белый
Плыл за поворот
И Самара вдали
Вот смотри дарю
Тебе свой городок
Песочный пляж
И хостел большой
Метро долгое в ожидании
Поезда долгожданного