Время героев

Игорь Лето
                Тьма беспроглядная светом сменилась
                Выбравшись с кокона алчных устоев,
                Так не должно быть, что с миром творилось,
                Курс на движение, время героев.

                Радостно сердце сильнее забилось,
                Дел громадьё, ни минуты покоя,
                Чтобы мысль мудрая в жизнь воплотилась,
                Выиграть надо стратегию боя.

                Сил расстановка в разы изменилась,
                Бьётся в агонии зла паранойя,
                Чтобы у компаса стрелка не сбилась,
                Светлые силы ведут ковчег Ноя.