Порыв за порывом, сметает листву...

Максим Цветик
Порыв за порывом, сметает листву,
Осень в сонливом желтом саду.

Лавочки в ряд одиноко стоят,
Утро сырое, неделю подряд.

Серое небо, дожди ноября,
В жаркое лето вернуться нельзя.

Тёплая куртка, сопли, платок..
А в озере утка, наверно чирок.

Кофе горячий пью на ходу,
Можно сегодня побыть одному.