Звездная даль к тебе вернется

Александр Гницевич
Уходишь ты, как звездный дождь, и долгая дорога
Блестит слегка, пронзая ночь…
Искрится снег, и снова зовёт мечта.

Refrain:
Звёздная даль к тебе вернется, новый придет рассвет.
И принесут нам с неба звёзды долгий свой свет.
Дальние дали, где же вы где?
Может быть, рядом, а может, во сне.

А ты придёшь в свой звездный час,
И долгая дорога блеснет опять, сближая нас,
Продлится ночь, и снова взойдет заря.

Refrain.
Refrain.

Alexander Gnitsevich