И снова в жизнь влюбиться

Лера Орехова
За стольких жить хотел мой ум,
Что жить сама забыла...
Гудела голова от дум
За всех, кого любила...
Дни одиночества пусты
И крик Души печальный...
Простишь ли эту глупость ты,
Убитой изначально?
Да и самой мне как понять:
Возможно ли исправить-
С кем не делить? Зачем отнять?
Чем боль мою расплавить?
И снятся молодые сны
При жизни на закате...
Но поздно, нет уже весны
И Осень- мое платье...
Слеза стекает по щеке
При всех моих молитвах
уединюсь и в далеке
Ищу спасенья в битвах...
Спасенья в битве над собой,
Я- раненая птица...
Не смейся друг мой , на до мной
Дай с миром мне проститься,
у всех прощенья попросить
С врагами примириться
Чтоб в сердце мир смогла носить
И снова  в Жизнь влюбиться!