Ты уходила

Валентина Лебёдушка
Ты уходила, Я лишь говорил
Не спеши губить судьбу.
Люди посудачат и забудут
Ты же одна уйдёшь в тишину.
Мы же старались друг друга беречь.
Чужая молва только видишь судит.
Взгляды чужие и ропот ветров
В сторону ту,где любят.
Нет права,других судить.
Грязью облить,сквернословить.
Годами решать и судьями быть.
Задайте себе этот вопрос
Оглянитесь люди.....

     Валентина Лебёдушка
      ноябрь 2023г