ничего

Элис Молко
Как это странно.
Смотреть на тебя, и
Ни че го
Не чувствовать.
У меня же сердце
Прямо.
Разрывалось.
Гранатою.
Как оказывается
Просто
Можно
Забыть человека
Забыть всё, в чём
Закапывал себя
Целых 4 года.
4 года на
Американских горках.
Я внимал и верил
Каждому твоему слову
Все идеи-кометы пустил
Внутривенно.
Теперь у меня передоз.
Так холодно и темно
Холодно и темно.
Избыток чувств
Убивает чувства.
Мою память кто-то
Стёр ластиком
Всё смешалось в
Непонятную кашу.
Перед глазами
Проносятся
Кадры,
Засмотренной
Киноленты,
Которую я забыл.
Я забыл, что
Любил в тебе
Глаза,
Ни на что
Не похожие.
Мечтательно-детский
Голос.
Острые скулы,
Будто отточенные
Океаном.
Да-да, что-то припоминаю.
Да ты не думай про меня
Ничего плохого
Я правда, ни капли
Не злюсь.
Я рад за тебя
Ты главное,
Живи и мечтай тем,
Что считаешь правильным
Ты хороший парень
С хорошим (даже,
Идеальным) вкусом
Просто мне уже пофиг
Мои шрамы давно
Стянулись,
И на солнце выгорели
Мне уже правда пофиг.
Не дарю,
Никаких дисков
Рисунков, браслетов
Ни че го.
Не целую,
Через одиннадцать
Часовых поясов.
Мне этих пыток
На целую
Вечность
Хватит
Спасибо тебе за всё.
Я больше
Никого не люблю
Ничего не чувствую