Соперник ночь не спал

Дмитрий Дробин
Соперник ночь не спал –
Писал мне оскорбленья.
«Бразильский сериал» –
Всех женщин восхищенье:
Куда «один иду»,
Что «чмо совсем больное».
Почти белиберду
И дальше все такое.
Никто так не любил
Меня совсем из женщин,
Что я «тупой дебил»
И «злобный» я, конечно.
Прошел я женщин ревность.
Но ревность от мужчины –
Вот где задор, душевность
И зависть «бабуина».
Когда «иссяк фонтан»
И кончились проклятья
Он написал мне там
О чем хочу сказать я:
«Наполеона комплекс»
Во мне признал соперник.
Он истощился вовсе
И справедлив, наверно.
Зачем мне мелочится? –
Влюблен я в королеву.
Пускай соперник злится,
Раз с ней иду «налево»…

Справка: Дословное письмо соперника с сохранением орфографии: «Идешь назуй мантульник. подумай, что ты больное, перекосившееся с лицом чмо.
Про комплекс наполеона прочитай. Реальное маленькое, тупое чмо.
Тупое существо, злобное. Желчь тебя разъест. Подохни быстрей.»

17.11.2023 Дмитрий Дробин