Так обнялись что сердце пережали...

Ольга Вирязова
Так обнялись что сердце пережали
так расставались будто убежали

ты понимаешь это только море
все воды обнимаются со мною

насквозь посмотришь и качнётся воля
что есть у нас с тобой так это волны

и не тебя ли или не меня ли
обняли кувыркнули смяли

нужна ли эта временная суша
когда всё остальное непослушно

нужна ли эта временная в душу
любовь и дружба

15.11.2023